TERHONTORI

TERHONTORI

переработка мяса


ветчина из мяса мастера
фото Еева Ремес

От продавца можно получить хорошие советы по приготовлению и подаче мясных изделий. А также совет что и с чем лучше подавать. Дома, конечно же, все уже под ответственность покупателя . Здесь будут даны несколько общих советов по приготовлению мясных продуктов.
 
Строение мяса стоит как следует исследовать, так как только правильно нарезанное мясо будет мягким и сочным. Здесь надо заметить направление волокна и отрезать по волокну горизонтально . Мясо нужно подержать в комнатной температуре 1-4 часа до приготовления
. Таким способом из мяса при приготовлении не вытечет слишком много жидкости, что может произойти если различие температуры между наружной и внутренней частью будет большим . А также холодное мясо остужает при приготовлении бифштекс на сковородке.

При приготовлении мяса важно удалить из мяса, острым ножом, оболочку и лишние жиры. Жир можно оставлять только на мясо для жаркое, так как этот жир даст мясу сочность и оно не будет слишком сухим, а также жир впитывается и тает в мясе при приготовлении.

Топленый жир стоит убрать, а бульон оставить так как из него можно приготовить хороший соус, а жир только испортит вкус соуса. Легче всего жир можно собрать в остывшем бульоне.

коров для каждый.
фото Еева Ремес

привлекательный свинья.
фото Еева Ремес